Используя наш веб-сайт вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей политикой «О файлах cookies»

18 июня 2015

Securitisation Services - спонсор международной конференции по секьюритизации Global ABS 2015

Более 3500 человек приняло участие в ежегодной конференции по секьюритизации в Европе в 2014 году, и такое же количество участников ожидается в Global ABS 2015.

Событие, которое каждый год представляет собой важную встречу для укрепления отношений с основными игроками в сфере структурированного финансирования по всему миру.

Global ABS 2015, организуемый AFME и IMN, пройдет в Барселоне с 16 по 18 июня, и Securitisation Services выступает в роли спонсора данного события.

Наша команда будет присутствовать на протяжении всей конференции для того, чтобы предоставить более подробную информацию об услугах Securitisation Services, в том числе по сопровождению SPV, мониторингу и управлению кредитами, предоставлению отчетности (Центральному банку, рейтинговым агентствам и инвесторам) и консалтинговым услугам.

Наша коллега Алессандра Сатта, Дивизион Сервисер, будет докладчиком на следующей панели:

Вторник, 16 июня 2015г., 14:00

Трек А CMBS 101

  • Понимание структуры кондуита CMBS (ипотечных ценных бумаг, обеспеченных коммерческой недвижимостью) и типов сделок, действующих в качестве залога
  • Основные уроки, извлеченные из CMBS 1.0, и как структурируются сделки по CMBS 2.0
  • Терминология и основы рынка CRE (коммерческой недвижимости)

Для получения более подробной информации о Global ABS 2015 и регистрации на данное мероприятие, Вы можете пройти по следующей ссылке: http://www.imn.org/conference/Global-ABS-2015/Home.html.

Надеемся увидеть вас на конференции!